Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Deaktivieren Sie die Verbindungsprotokolle für Ihren Application Load Balancer
Sie können die Verbindungsprotokolle für Ihren Load Balancer jederzeit deaktivieren. Nachdem Sie die Verbindungsprotokolle deaktiviert haben, verbleiben Ihre Verbindungsprotokolle in Ihrem S3-Bucket, bis Sie sie löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen, Konfigurieren und Arbeiten mit Buckets im Amazon S3-Benutzerhandbuch.