View a markdown version of this page

Löschen eines Betriebssystembenutzers oder einer Betriebssystemgruppe mit Fleet Manager - AWS Systems Manager

• Das AWS Systems Manager CloudWatch Dashboard wird nach dem 30. April 2026 nicht mehr verfügbar sein. Kunden können die CloudWatch Amazon-Konsole weiterhin verwenden, um ihre CloudWatch Amazon-Dashboards anzuzeigen, zu erstellen und zu verwalten, so wie sie es heute tun. Weitere Informationen finden Sie in der Amazon CloudWatch Dashboard-Dokumentation.

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Löschen eines Betriebssystembenutzers oder einer Betriebssystemgruppe mit Fleet Manager

Sie müssen sich nicht direkt an einem Server anmelden, um ein Benutzerkonto oder eine Gruppe zu löschen. Sie können die Fleet Manager Konsole verwenden, um diese Aufgaben auszuführen.

Um ein Betriebssystem-Benutzerkonto zu löschen mit Fleet Manager
  1. Öffnen Sie die AWS Systems Manager Konsole unter https://console.aws.amazon.com/systems-manager/.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich Fleet Manager aus.

  3. Wählen Sie die Schaltfläche neben dem verwalteten Knoten, auf dem sich das Benutzerkonto befindet, das Sie löschen möchten.

  4. Wählen Sie die Option Details anzeigen aus.

  5. Wählen Sie Tools, Benutzer und Gruppen.

  6. Wählen Sie die Registerkarte Users.

  7. Wählen Sie die Schaltfläche neben dem Benutzer, dem Sie löschen möchten.

  8. Wählen Sie Aktionen, Lokalen Benutzer löschen.

Um eine Betriebssystemgruppe zu löschen mit Fleet Manager
  1. Öffnen Sie die AWS Systems Manager Konsole unter https://console.aws.amazon.com/systems-manager/.

  2. Wählen Sie im Navigationsbereich Fleet Manager aus.

  3. Wählen Sie die Schaltfläche neben dem verwalteten Knoten, auf dem sich die Gruppe befindet, die Sie löschen möchten.

  4. Wählen Sie die Option Details anzeigen aus.

  5. Wählen Sie Tools, Benutzer und Gruppen.

  6. Wählen Sie die Registerkarte Group (Gruppe).

  7. Wählen Sie die Schaltfläche neben der Gruppe, die Sie aktualisieren möchten.

  8. Wählen Sie Aktionen, Lokale Gruppe löschen.