Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Étape 5 : nettoyer
Une fois que vous avez terminé le tutoriel de mise en route, vous pouvez choisir de conserver votre plan de dimensionnement. Toutefois, si vous n'utilisez pas activement votre plan de dimensionnement, nous vous conseillons de le supprimer afin que votre compte ne génère pas de frais inutiles.
La suppression d'un plan de dimensionnement supprime les politiques de dimensionnement de suivi de la cible, CloudWatch les alarmes associées et les actions de dimensionnement prédictives AWS Auto Scaling créées en votre nom.
La suppression d'un plan de dimensionnement ne supprime pas votre CloudFormation pile, votre groupe Auto Scaling ou d'autres ressources évolutives.
Pour supprimer un plan de mise à l’échelle
Ouvrez la AWS Auto Scaling console à l'adresse https://console.aws.amazon.com/awsautoscaling/
. -
Sur la page Scaling plans (Plans de dimensionnement), sélectionnez le plan de dimensionnement que vous avez créé pour ce didacticiel, puis choisissez Delete (Supprimer).
-
Lorsque vous êtes invité à confirmer l’opération, choisissez Supprimer.
Après avoir supprimé votre plan de mise à l'échelle, vos ressources ne reviennent pas à leur capacité originale. Par exemple, si votre groupe Auto Scaling est dimensionné à 10 instances au moment où vous supprimez le plan de dimensionnement, il sera toujours dimensionné à 10 instances après la suppression. Vous pouvez mettre à jour la capacité de ressources spécifiques en accédant à la console pour chaque service.
Suppression de votre groupe Auto Scaling
Pour éviter que votre compte n'engendre des frais Amazon EC2, vous devez également supprimer le groupe Auto Scaling que vous avez créé pour ce tutoriel.
Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Suppression de votre groupe Auto Scalingdans le Guide de l'utilisateur Amazon EC2 Auto Scaling.