Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Désactivez les journaux de connexion pour votre équilibreur de charge d'application
Vous pouvez désactiver les journaux de connexion pour votre équilibreur de charge à tout moment. Une fois que vous avez désactivé les journaux de connexion, ceux-ci restent dans votre compartiment S3 jusqu'à ce que vous les supprimiez. Pour plus d'informations, consultez Création, configuration et utilisation de buckets dans le guide de l'utilisateur Amazon S3.