Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Suppression d'un Network Load Balancer
Dès que votre Network Load Balancer est disponible, vous êtes facturé pour chaque heure ou fraction d'heure pendant laquelle vous le faites fonctionner. Lorsque vous n'avez plus besoin de l'équilibreur de charge réseau, vous pouvez le supprimer. Dès que le Network Load Balancer est supprimé, vous ne payez plus de frais pour celui-ci.
Vous ne pouvez pas supprimer un équilibreur de charge réseau si la protection contre la suppression est activée. Pour plus d’informations, consultez Protection contre la suppression.
Vous ne pouvez pas supprimer un Network Load Balancer s'il est utilisé par un autre service. Par exemple, si l'équilibreur de charge réseau est associé à un service de point de terminaison VPC, vous devez supprimer la configuration du service de point de terminaison avant de pouvoir supprimer l'équilibreur de charge réseau associé.
La suppression d'un équilibreur de charge réseau entraîne également la suppression de ses auditeurs. La suppression d'un équilibreur de charge réseau n'affecte pas ses cibles enregistrées. Par exemple, vos instances EC2 continuent à s'exécuter et sont toujours enregistrées pour leurs groupes cible. Pour supprimer vos groupes cible, consultez la page Supprimer un groupe cible pour votre Network Load Balancer.