Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Ripristino ripristinando le scritture indesiderate
Per mantenere attiva la tabella originale, puoi ripristinare direttamente le scritture indesiderate anziché ripristinare una tabella completa. È possibile ripristinare tutte le scritture o solo quelle che si identificano come errori.
Questo approccio utilizza la funzionalità di esportazione incrementale in Amazon Simple Storage Service (Amazon S3). Un'esportazione incrementale scrive gli elementi modificati in Amazon S3. L'esportazione include le immagini vecchie e nuove di ogni articolo. Il periodo di tempo può essere di soli 15 minuti o di 24 ore. Il periodo di tempo deve essere contenuto nella finestra di ripristino del PITR.
Per annullare le scritture indesiderate, segui questi passaggi:
-
Esegui un'esportazione incrementale in Amazon S3. Specifica il periodo di tempo durante il quale si sono verificate le scritture errate sulla tabella. Seleziona una visualizzazione di esportazione di «immagini nuove e vecchie». Se il periodo di tempo supera le 24 ore, esegui più lavori di esportazione incrementali che insieme coprano esattamente l'intero periodo di tempo.
-
Esegui un processo collettivo a partire dai dati di Amazon S3 per annullare le modifiche elencate nell'esportazione riscrivendo il vecchio valore dell'articolo. Facoltativamente, applica una trasformazione per controllare esattamente cosa viene annullato e come (ad esempio per correggere errori minori sugli articoli).
Questo approccio offre i seguenti vantaggi:
-
Più conveniente, soprattutto per tavoli di grandi dimensioni. Invece di ripristinare una tabella completa per annullare un numero limitato di scritture errate, ti concentri solo sugli errori.
-
Più veloce, soprattutto per tavoli di grandi dimensioni. È necessario elaborare solo un sottoinsieme di dati della tabella.
-
Correzione in tempo reale e sul posto. La tabella originale rimane attiva durante la correzione. Non è necessario modificare i metadati, le impostazioni e i riferimenti esterni di una nuova tabella.