Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Disattiva i log di connessione per il tuo Application Load Balancer
Puoi disattivare i log di connessione per il tuo load balancer in qualsiasi momento. Dopo aver disabilitato i log di connessione, i log di connessione rimangono nel bucket S3 finché non li elimini. Per ulteriori informazioni, consulta Creazione, configurazione e utilizzo dei bucket nella Amazon S3 User Guide.