Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Disattiva i log di accesso per il tuo Network Load Balancer
Puoi disabilitare la registrazione degli accessi per il tuo sistema di bilanciamento del carico in qualsiasi momento. Dopo avere disabilitato la registrazione degli accessi, i log di accesso rimangono nel tuo bucket S3 finché non li elimini. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione, configurazione e utilizzo di bucket S3 nel Guida per l'utente di Amazon S3.